我的作文老师
我的作文老师广东省深圳市高级中学初中一(2)班韦维我的作文老师是章老师,他长得有点瘦,中等个头,一头短发,戴着一幅厚厚的眼镜,嘴角总是挂着微笑。上课的时候,他总能给大家带来快乐和启发。章老师非常幽默和风趣。记得有一次,他和我们玩了一个“唐伯虎点秋香的游戏”,被点到的“秋香”要捂着嘴偷笑,两边的人要一边做着动作,一边喊:“秋香啊秋香!秋香啊秋香!”大家哈哈大笑,笑得同学们前仰后翻,肚子都笑疼了。章老师真是太幽默了!章老师看起来比较温和,为什么这么说呢?因为他总是少了一些男子汉的气概。就算老师并非我所想的那样,他也比较容易让人误解。当他笑时,像喘着气,稍微露出一些皱纹。章老师很爱笑,不爱发脾气,总是饶恕一些爱说话不守纪律的男生。每次男生们说话时,他总是小声提醒“不能说话”。实在太过分了,他才会稍微皱着眉头,说:“某某同学,不要讲话了!”可男生大多会把老师的话当成“耳边风”,照样嘻嘻哈哈的。可是今天,老师则拿起一张纸,圈成一个棒子来“提醒”学生。可是你细心观察会发现,他大多还是打在椅子上。章老师的性格就是那样温和,好像想强悍都强悍不起来。我们的章老师就是这样一个幽默风趣而又温和的一个人。