我的作文老师
我已经上四年级了,教过我的老师很多,我最喜欢的老师就是吕老师了。
她的脸蛋圆嘟嘟的,好像一个光洁的大鹅蛋,可爱极了。她那双炯炯有神的眼睛,发出钻石一样的金光。她的耳朵不大不小,像两个大饺子。她的鼻子小小的,就像粘了一粒花生米。对了,差点忘记说了他的身高155cm。
有一次吕老师利用讲完课的时间给我们讲她生活中的趣事。她说有一次她和妈妈一起去种田,她忙没帮上什么忙,倒把自己弄了个满身泥。所以她妈妈叫她把牛给拉回家。可在半路上不是她拉牛了,变成了牛拉她了。这时,我们哄堂大笑,等笑声停止后,她继续说,然后被一位老奶奶看到了,那们老奶奶就帮她把牛拉了回家。你说这件事有趣不儿。
我记得老师对我说过一句话:“你爸170几cm吧,你得答应我你至少要长到你爸爸那么高。”
我笑着说:“好!”
这就是我搞笑、可爱、有趣的吕老师。我真希望她是我们的班主任。