我的作文老师
我的老师叫“橘子”,眉毛浓浓的,水汪汪的眼睛大得发亮,显得有神极了。小小的樱桃嘴,别看长得小小的,但可能吐出许多“才华”。
告诉你,我的老师是个七彩老师,每种颜色代表种种性格。
老师无论做什么都有高贵的气质,像一朵粉色的牡丹,在微风中婷婷玉立。
老师生气时是黑色的,平时那可爱的小嘴生气时候能挂住一个大油瓶,有一次有个同学把老师惹急了,只见老师双眼一瞪,小嘴一撅,在来一个火山爆发型的 狮子吼,那可是无人能抵,老师偏心眼时是暗紫色的,有一次外面玩拔河比赛,第一局我们组赢了,第二局马上就要赢了,偏心眼的裁判员橘子一下子就拉了回来, 结果我们组输了,可说我们对老师是“恨之入骨”。
老师还很狡猾,狡猾是深蓝。有一回我们一起来到南湖迷宫丛,老师大叫:“看啊!我发现了好东西。”大家全过来,老师一摇树枝,一场人工降雪,我们顿时成了雪人。
老师有时候还挺糊涂,糊涂是黄色的,有一回我们去101高地,车明时发现了一颗灵芝,可老师以为毒蘑菇给扔了,并告诉大家千万别用手摸嘴巴。
老师很有童心,在去101高地,老师和我们一起玩绿野寻踪……
我有一个多彩老师,你读了之后喜欢她吗!