我的作文老师
今年,我升入了初中了,我特别高兴也无比的激动。激动是因为我终于进入了初中,高兴地是因为我可以在认识许多的老师和新的同学。
今天,就让我说说我的新老师吧。语,数,英,生物,历史,政治等,七科老师都让我喜欢,其中,我最喜欢的是语文和英语老师。英语老师是我们班的班主任,语文老师不是班主任但,胜似班主任。语文老师姓陈,名是陈志萍,英语老师姓张,名叫张青青。两位老师都有一双樱桃似眼睛,有微微笑起的嘴巴,看着就让人喜欢。陈老师每天特别辛苦她每天有好几节课,而且不是坐着上是站着上,每天都要和我们一起写随笔,还要给我们批改作业,每天熬到十二点多才睡,早晨又是早早起床。
记得有一天,是上第一节课,老师要讲第一节课‘‘草原’’,老师找人读书,那是,都没有人举手,而我,自告奋勇的举起了手,不知道我哪来的勇气,老师还夸我读得好,老师一夸我我能高兴好几天。
英语老师每天也是很辛苦的,来给我们上课,还要做起班主任的任务,每天也是为我们批改作业,熬到十二点,每天早早的起床来到班里看着我们早读,下午,课间操跑步时,老师陪我们一起跑步。
为我们伟大的老师点赞吧。最后祝我的所有老师桃李满天下。