抢老师作文
期中考来临之际,各班都在紧张复习当中,我们班的老师也使出了杀手锏――“抢课”!
NO.1:语文老师
“叮铃铃”上课了。同学们兴奋地排好队伍,因为这节是人见人爱的体育课。这时,语文老师突然出现:“同学们,请坐好位置。”纳闷了,干嘛坐回位置呢?
回到座位上
“请同学们拿出语文课本。”
呃,语文课!!!
NO.2:数学老师
“小吴啊,你看你那节科学课能不能给我拿来上下数学呢?都快期中考了,我这些学生们还有些知识没掌握好”喏,数学老师又在苦口婆心地让吴老师让课了。唉,看来又一节科学课泡汤了。
NO..3:英语老师
下了第二节课。
“欧也!”整个教师都兴奋起来。待会可是我们都很喜欢的美术课。
上课铃终于响了!我们用期盼的目光望着门口,等待着老师(突然我们目瞪口呆状)走进来的竟是英语老师!!!整个班几乎疯掉。这时,英语老师发话了:“快考试了啊,你们班现在对一些单词和句子什么的还不是很熟悉,所以我借用这节课来为你们复习下。”(同学们很不情愿地打开了书本)
“抢课风波”在我班刮得越来越起劲,不过也希望老师们不要再“抢”了。我们也需要全面发展啊。