抢老师作文
上课了……
吾与班上的一位同学粘贴着“配料”——贴画,同学们画的;班主任叫我与一位同学留下贴画,教室里只有班主任张老师和吾两人;其他同学都去上体育课了。
忽然,健康陈老师迈着自信的大步,走进来,环顾四周,就这点儿人,疑惑地问班主任张老师:“咦,这些同学都跑去哪儿呢?”
“不是体育课吗?”张老师惊奇地回话。
随后,张老师对吾迷惑地曰:“去叫,全班人上来。”
说罢,吾跑去操场对体育老师道明了事情的经过……吾话音刚落,体育老师笑笑,云:“这节课,是体育课!”
吾立即跑回教室对张老师与陈老师云:“体育老师说这节课是体育课!”
“不可能!”陈老师怒目圆睁,提高嗓门,“你再去问问!”。
我又被派往操场。
……
可怜的我吾就这样一直跑上跑下,跑了几个来回。
最终,陈老师拿出课程表,发现真的是体育课,罢,罢,罢乃缓缓走出教室,到了另一个班……
吾和那个同学都笑笑,对云:“再无下次也!”
唉,老师“抢课”我遭殃也。罢,罢,罢。