老师我想对您说的450字作文
黎子老师!我有一句话想对您说,这是我发自内心的呼喊:“您是一个甜甜的大大的梨子!您是我最好的老师!”
您虽然没有华丽的外表,但却有一颗让我们着迷的童心。我每次叫您“梨子女士”,您总是不忘还我一句“臭丫头”:每次晨练我们拉着您的衣服跑步,您总是会说“我本来就胖,还要我拉你们”;我们每次向您借书,您总会叮嘱说“别把我的书弄坏了,这可是公共财产”;阅读课上,我们总会不约而同地欢呼着:“胖喇叭开始广播了!”然后安静下来,倾听那绘声绘色的讲解;您外出学习回来,总会给我们带些好吃的地方特产和当地的风景照片。
老师,您知道吗?您偷走了我们的心,使我们每时每刻都牵挂着您;您又像是圣诞老人,充满了神秘感,让我们对您有了浓浓的敬慕之心。您笑时,我们就好像置身于春天,到处都是绿色。您生日那天,我们亲吻着您的脸庞,您笑得那样灿烂。
老师,我有时也常想,您眼角的一条条细细的皱纹是不是我们画上去的?您乌黑发亮的头发中隐藏的银丝是粉笔灰染上去的吗?
老师,千言万语我只想表达一个意思,那就是——您是我童年生活中最美的回忆。