我的数学老师作文
我们的数学老师叫刘老师,她有着苗条的身材,爱穿各种各样的衣服,妈妈说:“从后面看刘老师就像一个十七,八岁的小姑娘。”
但有时刘老师也有点害怕,一天上数学课刘老师迈着轻盈的步子,笑容满面的来到教室,哇!刘老师又换了一身漂亮的衣服,真是光彩夺目,同学们渐渐松弛下来。有的谈论刘老师的衣服,有的窃窃私语,还有的打着玩。
一看教室里很乱,刘老师的表情由晴转阴,眉头一下子皱了起来,把书啪的一声放在桌子上,朝着那两个吵架的同学走去,说:“上课了没?”那两个同学静悄悄的把课本拿了出来,刘老师又由阴转晴上起了数学课。这就是既美丽又让我们害怕的刘老师。