夸夸我的好老师作文
每当一上这个老师的课的时候,我的神经细胞总是会高度紧张,这个老师仿佛有一种神奇的魔法力让我们上课都很投入。她可以把物理讲得如此简单易懂,把难题分解的如此通俗,她,就是我们”又爱又恨“的物理老师蔡老师。
当我们班的同学第一次上她的课的时候,就已经喜欢上她了,她的幽默,他的知识渊博不仅仅体现在物理方面,还体现在各个方面。特别是在她的课堂中,认识的道理与怎样做人这两个方面的学习是不可少的。物理是高中生涯中最难的一门,许多同学会失去的物理学习的兴趣,但是她的课堂上不会出现这种情况。
说到夸夸我的好老师,其实还真的挺难说的,因为物理老师在我们的心中已经不用夸奖了。更多的是享受她的物理课,享受他所给的知识和做人的道理,这不仅仅是一般的任课老师可以所传授的。所以,老师是给我们一个钥匙,一个方向,其他的事情还需要我们自己去完成。
另外说说为什么有时要”恨“物理老师呢?这也是我们的关系,应为我们回家的工作没有完成,导致老上课的效率减慢,所以导致我们下课休息的时间减少,有时我们就会有一点点怨言,”恨“也就这么生成了。但这只是非常极端的情况下,大多数的情况下是我们还都是笑对老师。
最后,我想说的是:”一生中遇到几个好老师不容易,请珍惜吧。好,其他话我不多讲!