我身边的好老师作文
在五三班里有一个好老师,他姓闫,我们都叫他闫老师。
闫老师有两好,第一好是讲课好,第二好是为人好。我先说一说闫老师的第一好。
闫老师的课充满了幽默风趣,感人肺腑。他的课,时而让我们捧腹大笑;时而让我们痛哭流涕;时而让我们众志横生……他用幽默风趣的语言来打开我们记忆,使我们记忆更加深刻。连家长都称赞闫老师的教学方法。
讲完了闫老师第一好,就开始讲闫老师第二好,为人好了!他经常帮助我们。有一次学校要定一本书,有九个人没带钱,闫老师给他们垫了90元。无论我们问什么题,他总是耐心的给我们解答。通过这件事我们更拥戴他了!
这就是我们身边的好老师,闫老师!