老师送我回家作文
记着去年的一次家长会。开完已经六点多了,屋外漆黑漆黑的,可是,我的爸爸已经提前走了。我的心紧张而又难过,这时,杨老师走了过来,微笑地对我说:“我送你回家吧。”这句话让我的心一下子温暖了起来。杨老师用温暖的大手拉着我的小手,走出了校门。
走出了校门,没有一辆车,也没有一个让,在这么大的马路上只有我和杨老师。杨老师用温柔而又甜美的声音和我聊天,我的心情放松了许多,但是我还是开心不起来,到来家,姐姐问我为什么这么晚回家,我最后还是没忍住,委屈地哭了出来。杨老师走了过来,温柔的对我说:“爸爸说有事才走的,不要哭了。”于是我拿起袖子,擦了擦眼泪,又想了想。爸爸一定是有事情才走的。想到这,我又和从前一样活泼了起来。开心地把杨老师送走了。
杨老师对我们每一名同学都很用心,我喜欢杨老师。