马虎的老师小学生作文500字
记得有一天下午,老师给我们发了一条“校讯通”,其中一项是写《语文课时训练》第23课。看到这儿,我就说:“呀,妈妈,怎么是23课啊?我们不是才学到19课吗?我们记得本子上的作业也是19课啊,好奇怪。”妈妈说:“这是怎么回事?”  “妈妈,是不是老师发错了,你赶紧问问老师。”我说。当时我心里急死了。还没等妈妈问,这时,老师又发来一条信息:“对不起,各位家长,是19课。”看到这儿,我心想:“原来老师有时也会马虎啊,嘻嘻。”
很快到暑假了,等我们放学出来,老师对我说:“你先别走,跟我来一下。”我心里很害怕,小心地跟在老师后面,“我是不是做什么错事了?老师把我留下?”老师说:“你先在办公室等我,我去给你拿《小学生手册》。” 啊,吓我一跳,原来是这事啊,我长长地出了口气。老师一会儿进来,一会儿出去,来来回回跑了5趟都没找到《小学生手册》。我就在那耐心的等着,心想:“老师好累呀。”过了一会儿,终于找到了,老师告诉我:“回去以后让你妈妈把画勾的用黑笔填好。”我说:“好的,老师再见。”
我一定不要像老师这样马虎,希望老师以后能改掉这个缺点。