老师我想对你说小学作文
在一个夜深人静的晚上,灯照在桌子上桌子很白,灯照在墙上墙也白的很,但是我的心情不太好,因为昨天老师踢了我一脚。
昨天,我早早地来到了学校。我看到教室亮着灯的,整个教室仿佛下了场雪。我进了教室交完作业就坐在位子上,忽然音乐响了,我们马上排好队去了操场。
开始做操了!我们做完操听钟老师说:“从现在开始,我们全校少用卫生纸,每人发两块小手帕。”然后又说:“我们全校每人一天要用一张纸就等于砍了一 棵小树,两天就等于砍了一棵成年大树。所以我们要用小手帕。”忽然前面的人一下往后一推,我和一位同学摔倒了,老师以为是我和前面的同学往前推,他们才往 后靠的。踢我们两人各一脚,好痛啊!
老师我想对你说不是我们俩的事,而是前面的人推我才摔倒的。
还有一次上数学课,我问一位同学拿回我的摘记本,老师看到了说:“吴则辰,你在干嘛?”我说:“我问他拿本子。”老师理都不理我。蓝老师我想对你说,我真的没说话。
这就是我想对老师说的话。