老师我想对你说小学作文
她的脸上总是带着微笑;她上的课非常有感染力;她的声音很动听;她说是我们308班的班主任——毛老师。
老师,我想对你说:您就像一把钥匙,打开了知识的大门;您就像一只雄鹰,带我们遨游在知识的天空;您就像一支蜡烛,点燃了我们那幼小的心灵;您就像一位园丁,辛勤地培育着我们这些幼细小的花朵。
记得有一次,我数学只考了76分,我心里害怕妈妈骂我,就哭得伤心了。是毛老师的谆谆劝导,使我从拾信心,并且把这次的考试成绩勇敢地告诉了妈妈,到第二次的考试时,我取得了好成绩。
老师,我想对你说,我要把我的进步来做您最好的节日礼物,祝福您过上一个快乐的老师节。
最后,我祝我们所有的老师在节日里快乐、幸福!