老师我想对你说小学作文
老师我想对你说小学作文四篇
六年的校园生活,使我十分难忘,在这即将毕业的时候,我想对老师说:“谢谢您多年对我的教育与关心,我一定会以一个优异的成绩报答您!”
记得那一次,我才是一名三年级的学生,那一天,我正在楼梯上和几个小伙伴开心的玩耍着,突然我一不小心摔了一跤,头猛的砸到了地上,流出了一丝丝的血,小伙伴急忙告诉了黄老师,黄老师知道了之后非常着急,马上让同学把我送到医务室,让医生给我抹了药,并且安慰我不要怕疼,让我安稳了下来,并且不嘲笑我那砸的像熊猫一样的脸,这令我十分难忘.
这件事虽然简单,但却是老师对我真实的关怀,真实的关心,这件事也给我带来了深刻的印象,在这里,我不仅要感谢老师6年来对我的关心关怀与教诲,同时,我也要祝老师身体健康,工作顺利,笑颜常开!