今天是星期六,也是教师节,我要用自己的努力报答我的老师。
记得上一年级的时候,什么人也不认识,也没人和我玩,一下课就坐在自己的位置上,老师看见了,立马让几个小伙伴跟我玩。我也不明白这几天一直没人跟我玩,怎么今天有这么多的同学跟我玩?下学之后,妈妈来接我的时候,老师跟妈妈说了以后,我才知道,原来是老师让几个同学给我玩的。
老师,您伴随我们整整四年。这四年,您给了我们很多知识,使我们这些顽皮的娃娃变成活泼的学生。老师,您在我们身上花费了多少心血啊!老师,若没有您的辛勤劳动,没有您洒下的汗水,哪有我今天的好成绩!
老师!谢谢您!