幽默老师作文
“哈哈哈″这笑声是从哪里传来的?原来是我们班幽默风趣的柴老师,又把同学逗笑了,到底是什么事情把同学们逗的哈哈大笑呢?让我们去一探究竟。
原来是老师在上课的时候,发现“捣蛋鬼“陈屹勃在和一位同学说话,老师悄悄地走到陈屹勃身旁问:“陈屹勃,你来告诉我,我刚才讲的是什么?”陈屹勃回答不上来。因为陈屹勃的名字里带有一个勃字,老师走上讲台,皱着眉头说:“你个‘臭′勃勃″。顿时班里笑声满满,有的笑得前俯后仰,有的同学笑得肚子疼,有同学笑的都倒在地上了。过了一会儿,老师让同学们站起来背书,同学们背完后,老师说:“我来挑同学背一下,因为这一段太长了,所以咱们分开背”。只见一位同学立刻把手举得高高的,原来是陈屹勃,陈屹勃站起来傲娇的说道:“我要连起来背″。说完,他便开始背了,在他背的过程中一个字都没有错,等到他背完之后,班里响起了热烈的掌声。老师走下讲台,给陈屹勃点了一个大大的赞,便说道:“现在不是‘臭’勃勃,是‘香’勃勃了”。这时,班级里又充满了笑声,有的同学笑的背都直不起来了,有的同学一直在拍桌子,有的同学已经笑到喘不过来气儿了。笑声淹没了教室,就连陈屹勃也忍不住笑了起来,老师也跟着同学们开始哈哈大笑了。
我们班主任柴老师是不是很幽默风趣呢?在这个班里,你几乎每节语文课都可以听到同学们开心的笑声。
柴老师是哪位呀?瞧,那边中等身材,有着浓密的柳叶眉,纤长的眼睫毛,明亮的眼眸下有着一张能说会道的嘴的就是她。每每遇到她,总见她身着黑长裙,上衬白衣,穿着平底鞋。轻盈的步伐,温暖的笑容,目视前方、炯炯有神。
如果你问我最喜欢上什么课?我一定会告诉你,我最喜欢上幽默风趣柴老师的语文课。