给老师画像作文
说起李老师,那可真是无人不知啊,她就是平时常常给我们的文章评论的李老师,可遗憾的是我只看见过李老师给我作文的评论,但我却没有看到过李老师的真面目。
所以,今天我要为李老师做张画像,在我的感觉中,李老师是位女老师,她有一双非常传神的大眼睛,还有一只小嘴巴,我想李老师的嘴巴一定是妙语连珠。在对我们的评论中,李老师总会用一些幽默风趣的语言来指出我们文章的不足,就因为这个我的作文有很大的长劲,李老师肯定还有一头乌黑漂亮的头发,轻风一吹,头发就会闪出五颜六色的光环。
李老师肯定作文写的特别棒,是一位写作大师,因为李老师每天要面对那么多的小记者文章,评论起来却头头是道,所以我很佩服李老师的这一点,长大后,我也向李老师学习。
在此,我要感谢《聊城晚报》所有的评论老师,谢谢您让我们的成长更有动力,让我们懂得了这份坚持,对了,如果李老师您看见这篇文章,可不可把我心中的问号删掉,给我描述一下你自己,好吗?