光阴似箭,转眼间,迎来了第25个教师节。想起六个春秋的历程,我觉得我最不应该忘记的是老师对我们的爱。
看!那个穿着朴素的衣服,皮肤白白的,身材苗条的女老师,就是我们的班主任——陈老师。
每天,陈老师都要忙到深夜,无论是生活上还是学习上,我都感到老师太为我们操心了。
记得二年级的时候,我因为彩排中午没有吃饭,我来到教室,老师看我精神不怎么好,老师担心地问我:“琳琪,怎么啦?不舒服吗?”说着老师就摸我的额头。我摇摇头说:“没有,我中午饭没吃。”老师很着急:“为什么没有吃?”“因为我中午在大会堂彩排,没时间吃午饭了……”我一说完,老师就让我到位置上休息,让一位跑步比较快的男生去买面包与牛奶。
面包牛奶买来了,正好上课了,老师让我到她办公室去吃面包。在办公室里老师见我快吃完了,就问我:“还饿吗?要不要让同学再给你买点东西?我边吃边摇头。老师点了点头。说完,老师埋头改起作业来了,我在老师旁边发现了好几堆作业。突然,我看见老师眉头一皱,我把头伸过去一看,原来老师正在批改一篇阅读题。老师仔细思考把每一种答案写在纸上,夹在自己的作业本里,可见,老师对待工作多么认真。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”陈老师就像诗里说得那样,把自己的青春、时间、知识传授给了我们。
我们只有认真听老师的每一堂课,仔细完成老师布置的每一个作业。用好的成绩来报答老师的爱。并在9月10日这个特殊的日子里真挚的祝福老师,并这一天对老师说一句:“老师你辛苦了!”
时光匆匆,转眼间已经走过了八年的从教生涯。回望过去岁月的点点滴滴,细数往昔的故事,长叹:生活原来给了我们那么多感动,为了真情付出得到的感动,我们追求,我们执着刚刚工作,信心百倍。然而一切并不如想象中美好。...
今天,我们六三中队的少先队员,作为全校师生的代表,再一次亲手升起了鲜艳的五星红旗,再一次重申了我们曾经许过的诺言:“准备着,时刻准备着!”此情此景,我们毕业班的同学思绪起伏,感慨万千。斗转星移,时光飞逝。
我的语文老师裴老师,是我非常敬佩的一位好老师!说起裴老师,我非常感激她。在我与裴老师相处不到一年的时间里,裴老师像妈妈一样,经常呵护着我。
俗话说:“老师不在班,学生闹得欢。老师不在校,学生乱了套。”这句话说的一点都不错。有一次上阅读课,老师临时有事还没来,数学老师和英语老师也在别的班上课。同学们兴奋地不得了,好像很久
在匆匆的岁月里我遇见了是一个最美丽的偶然您说我们不仅是师生更是朋友我们不仅是朋友更是家人您为我指引迷津您为我照亮前程您陪在我身旁静静地凝视着我的成长岁月匆匆无法忘记,您上课时的细细叮咛;无法忘记,您下课时的平易近人;无法...
明天就是教师节了,我想送一份礼物给老师。老师每天辛辛苦苦风雨不改地教育我们,教给我们许多知识,在平凡的人看来,教师的工作是平凡的,其实一点不平凡,他们的工作对人类文明历史贡献是伟大的,没有老师对人类知识的传播,就没有人类...
在特殊的日子,献给我的爱人:送个短信祝福你,深深表达我心意。桃李天下漫花雨,幸福常在你心底! 在所有的主任中,班主任的职位最低,但是在所有的主任中,班主任对社会贡献最大。