“铃铃……”上课铃响了,同学们纷纷以百米冲刺的速度向教室跑去,然而,班主任稳如泰山地端坐在教室里,男生们满头大汗的样子,她又唠叨着:“叫你们下课不要在走廊里奔跑……!”“紧急通知,请各班班主任老师就到阶梯教室开会。”哇塞,通知来得真是哦!
俗话说得好“山中无老虎,猴子称大王”。老师一走,同学们活跃了,个手舞足蹈,跑到这儿跟说说话,走到那儿同聊聊天儿。连值日班长都自觉。瞧,刘宇航“卑鄙小人”,趁同桌不时,一下子就把她的文具盒“转移”到别人的抽屉里了。那家伙,都快赶上《武林外传》里的“盗圣”白玉汤(白展堂)了,而的“被害者”还毫不知情地在跟好友谈笑风生呢。刘宇航不禁为“高超技艺”沾沾自喜。,有人“揭发”了刘宇航的“罪恶行径”,在同桌的“审问”下,他竟然还一脸无辜地说:“你……你……你可以冤枉好人,是我帅得惊天地,泣鬼神,迷倒万千美少女的超级无敌大帅哥刘宇航!”“呕吐!”“晕倒!”“你吹牛都不打草稿啊?”四周的同学听了,纷纷说道。“喂喂喂,‘血淋淋’的事实啊,同学们!”“真是白痴,血淋淋词是用儿的吗?你到底会不形容词啊?真是的,没给你阳光,你就灿烂成了,那你阳光,还不都被你晒晕了啊?”我压了压他嚣张的气焰,又说道:“我,全宇宙最公正、最公平的学习委员,毛其羽的文具盒之会在别人的抽屉里,是这全刘宇航的杰作!”“我……”刘宇航刚要为辩解,老师回来了。
哎,真希望以后老师场的,同学们都能自觉守纪,该做做,做的,做学习的!