老师的微笑700字作文五
老师的微笑是阳光,明媚而温暖,流水一样泻入我们的心田;老师的微笑是春雨,柔软而细腻,像少女一样抚摸着我们这些幼苗;老师的微笑是大海,宽大而仁慈,给我们无微不至的关怀和包容!
在昨天的“为奥运加油——‘小记者’趣味运动会”上,我们小记者培训班的老师笑得是那么甜美,因为他们在忙碌中看到了我们的快乐。在这节让我们期待已久的实践课上,我们来到了目的地——市民广场。整理好队伍后,老师宣布了运动会的规则和注意事项,同学们欢呼雀跃,老师笑得像花儿一样美!
活动开始了!第一个游戏是“浑然一体”,同学们一听,迷惑不解,经过老师的解释,才恍然大悟。原来是两个同学一组,一男一女,背靠背夹一个气球,“跑”到目的地,把气球放到一个呼啦圈里。在规定时间里,哪组搬运气球最多,便是胜利者。同学们团结一致、全力配合,玩得不亦乐乎,老师也被我们感染了,露出了会心的笑容。
接下来我们又进行了两个名为“团结就是力量”和“勇往直前”的游戏,最后我们还进行了奥运知识抢答。尽管我们组很努力,但还是输了。看着我们在实践中得到锻炼,老师笑了,那笑容是对我们最大的鼓励。
活动虽然结束了,但老师的笑容却深深地印在了我的心里。我想:有老师的鼓励和教导,我也一定会变得优秀起来!