初一作文老师的微笑
您好!
我亲爱的颜老师初中三年即将结束,带着夏天炎炎的日光回想起我们在一起的两年,可是我在您身边时间也不是很长了,我真的很希望得到您永远的呵护,但是我总是要成长。很不好意思初中的时候给您添了很多麻烦,都是您一步一步的帮我解决,您为了我厚着脸皮帮我向校长求情。感谢您对我不一般的呵护。
在学校我是您的英语科代表,可是我这个科代表一直给您添麻烦,所以我今后一听听话,做一个上进的孩子,在家不给父母带来麻烦。阵阵暖风,轻轻地拍打着我的脸庞,就像老师们温暖的大手,不禁让我想起了您对我两年来的关爱。于是我也给老师们拍了张照,仔细回忆着老师对我的关爱。
现在我不能给您制造麻烦作为一个科代表是为了给您减轻负担,让你多休息,不要一味的帮助学生忘记自己的身体,对于您来说学生在您的心中是不可比例的。
初中是您让我学会了做人的道理,尊敬师长,孝敬父母,这是做一个人的基本要求,但是在我没有来到您的班上是,我简直是一个小霸王,是您改变了我。现在我要慢慢地开始回忆着老师们对我的关爱。
我要去茅坪实验中学读书了,您没有了我也要多注意身体,我现在只能好好读书让您高兴,不论在学校是社会还是家庭我都要做一个本分的孩子。
现在我只能默默的祝福你,让你开心,心中千言万语,此时却只想到这浅浅地一声:“老师,谢谢您!”
此致
敬礼!