老师生气了作文100字
今天,上课铃已经响了好久,同学们还在“叽叽喳喳”讲话,这时,徐老师走进来了,看到这样的场景,徐老师的怒火立刻爆发出来。只听惊天动地一声喊:“安静!”同学们立刻被吓得连大气都不敢出。我们看着像“凶神恶煞”,而且连眼睛都喷出火来的徐老师,马上安静下来,生怕刚才的事又会发生。
过了一会,又有几个人在窃窃私语,老师隐忍的怒火又一次爆发了出来,这会连徐老师手里的粉笔头都断了,忽然白光一闪,只听有个同学“哎呦”了一声,原来是徐老师用粉笔头砸中了他们其中的一位,我们立刻哄堂大笑。哎呀!这回事情闹得更大啦!
这就是我们生气时的老师——徐老师!