老师生气了作文100字
今天老师生气了,因为我们班里的陈纪元,拿着它买书送的玩具在厕所玩,当时老师给她拿走了,但有可能我想老师只是下下他,还给他可是他却不知好歹,瞪了老师一眼,老师不管他,让他回到坐位上,开始讲《 随堂手册 》老师一个一个的检查,看谁没有写我们静静的等着。
检查到陈纪元那得时候,老师一翻开,他没写,气的老师火冒三丈,简直是火上焦油,把陈纪元暴打一顿,接着又有几个人没写,有段振伟、王志国、还有很多人我就不多说了,所以说我们要天天按时完成作业,这样老师就不会吵我们了。