老师生气了作文100字
星期五的下午,当老师在黑板上写完要布置的家庭作业时,教室里顿时热闹非凡。同学们有的说话,有的跳,还有的已经背上了书包。老师脸色的笑容立刻消失了,变得火冒三丈。随手把喝水杯 子扔了下来,气冲冲地对我们说:“你们是怎么回事?我说了下课了吗?你们吵成这样。都别回家了,就在教室反省反省吧。”
我们被老师的这一举动吓坏了,此时此刻同学们大气也不敢出,都很惭愧地低下了头。
这件事让我们深深地意识到我们错了。老师这么辛苦,很用心地去教我们知识。我们太不懂事了,真不该惹老师生气。