老师生气了作文100字
人们常说,老师是园丁,像父母,是的。我们的老师长得漂亮,脾气也直爽。
其实,我们的老师就像是一本<思想品德>书。她经常教育我们要好好学习,乐于助人,不要因为贪玩而影响我们的学习。
可是今天,老师正在讲课,贪玩的我根本都听不进去,思想在开小车一直在想着动画片。正想到起劲时,老师生气地叫了我一声,把我从“动画世界”中拉了出来。这下完了,吓得我不敢吭声。这时,老师生气地走到我跟前,狠狠的批了我一顿,吓得我坐在那里不敢动。
老师,对不起。其实您那么辛苦,都是为了让我们好好学习,长大成为有用之才。今后,读书再也不能三心二意,不能辜负老师对我的尊尊教导和殷切期望。老师,您辛苦了!