老师生气了作文100字
大家都见过郭老师高兴的样子吧,笑眯眯的非常和蔼可亲。可是你们见过郭老师生气的时候吗?
郭老师生气非常可怕,火冒三丈,钢铁碰观察家她也能溶化呢!
今天第四节课郑鑫雨说郭老师叫我去办公室,我急忙跑到办公室,眼前所发生的一切让我目瞪口呆、不知所措。因为我没有认真的写作文,郭老师要让我惩罚自己。郭老师越训我,我就越羞愧,真想找个地洞钻进去,永远也不出来。
后来我想到了作业不是给爸爸妈妈做,也不是给老师做,是给自己做。不要想当然,随随便便写了一丁点儿便说是写完了。我以后不能再这样哄自己了,不然以后就成了倒数第一名了。