每个人心中都有一个最熟悉的人,最值得感恩的人,如:爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、老师……其中老师是我最熟悉并很感恩的人。
我的老师,就是我们的班主任耿老师,她有着一头又黑又亮的头发,卷卷的披在身上,真好看!老师的眼睛很敏锐,你做的任何一个小动作都逃不掉老师的火眼金睛,老师有点胖,但这愈发的体现了老师的亲切和温柔。老师平时不怎么批评我们,大多时间都是给我们改正的机会,老师非常爱我们,给我们买好多奖品,并且把我们照顾得很好。
记得在我上二年级的时候,有一天课间操,我们所有同学都准备去做操了,我走到一个下坡的地方,突然我一不小心摔倒了,腿上流了好多血,我都吓坏了。回到教室,同学们都劝我把这件事告诉耿老师,但是我害怕老师批评我就不敢告诉,直到上了一节课下来,我的腿疼的更厉害了,我只好告诉老师了,谁知老师听完后,二话没说,拿起医药箱里的药就给我包扎起来,把药抹在腿上,边抹边问我:“疼不疼呀,疼就说,我轻点”我连忙说:“不疼了”把药抹好后,老师又找来纱布,像一位细心的妈妈,为我包扎,包扎完后,还给我吹了吹。
第二天放学,妈妈来接我,老师问:“侯培希好点了吗?”听到这,我想:我真对不起老师,如果我走路能小心一点就不会摔跤了,让老师为我担忧,以后我会好好照顾自己,一定不会再让自己受伤了。
这就是我的老师,她教我们知识,教我们做人的道理,她对我们无私奉献,不管多温柔的教诲,还是严厉的批评,都包含着老师对我们深深的爱!