我们语文老师是个幽默、温和的老师。他有一个高高的鼻梁,一双炯炯有神的大眼睛,一个正正方方的脸和一对略微弯的眉毛。我们都很喜欢他。
老师有一个特点是幽默。比如有一次,我们班长去参加诗词朗诵比赛。由于班长发挥不好,声音一颤一颤的。老师正好是评委,回来的时候说班长的声音是抖音,很有节奏感,引得全班同学哈哈大笑,班长和老师也跟着笑了。
老师不仅幽默,还在生活上关心我们。有一次,我呕吐了,老师看到后很着急,带我去了卫生间漱嘴,然后又给我的爸爸妈妈打电话,帮我写了一张请假条。直到我的妈妈来了,老师才露出开心的笑容。我虽然很不舒服,但是老师这样关心和照顾着我,我的心里暖暖的。老师像温暖的阳光照耀着我的心田,此时的我好像舒服一点了。
老师也在学习上关心着我们,他让我们认真学习,多读书,多练字……这样才能学到更多的知识和明白许多的道理。
我们的语文老师姓陶,我们喜欢叫他桃子老师,他像桃子一样甜蜜,和老师在一起的日子真的很甜蜜。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,老师像春蚕和蜡炬一样默默奉献和付出。我们深深地感谢您桃子老师。