欢庆教师节作文
您好你最近好吗,我非常想念您,您是否还记得那个傻傻的我。我对您的思念,就如天上的繁星,永远无法数清数尽。不是我忘不了您,是您的无私奉献的精神根本不想忘记您。第x个教师节来临了,可我不能亲自对您说;教师节快乐。我只能在这薄薄的信里说,您如果累了,您就晒晒太阳,太阳帮您把疲惫蒸发;您如果累了,您就淋淋细雨,细雨会帮您把劳累冲刷;您如果累了,您就捎捎信子,信子会帮您把孤单带走;您如果累了,您就吹吹清风,清风会帮您把寂寞吹走。您一定要记得,晚上要看星星,星星里面有一封信,那就是老师您辛苦了,我真的很想您。
世界上本来没有沙漠,老师您流每一滴汗水,每一滴血上帝就落下一粒沙,从此,因为您流了太多汗、太多血。变成了一个头不见尾的不毛之地沙漠。我的人生因为有您,我知道人生中,不光有父母爱我、喜欢我。还有您也爱我、喜欢我。