谢谢您老师作文300字
是谁在黑暗中给我们指路导航?是谁在迷茫里帮我们指引方向?是谁让世界有阳光和爱心?啊!每天都是亲爱的老师在伴随我们成长!
时光过得飞快,转眼间,我已上小学四年级,亲爱的老师您还好吗?在讲台上您像粉笔一样,擦去了功利,留下了知识。在生活中,您像天使一样,擦干我们的泪水。留下了我们美好的向往。
记得我刚来到一(10) 班时,您正在讲课,我在下面偷偷地玩我的小熊橡皮,您看了我一眼,我还在津津有味地玩得入迷。过了一会,您又看了我一眼,发现我毫无察觉,您给我开玩笑地 说:“张琪晗,你的那块橡皮这么好玩,下次给我们班的小朋友都发一块那样橡皮吧!”我一听,心里紧张得像一只小兔子一样“咚咚”直跳,让我的脸唰得一下红 到耳根。我低下了头,心里默默地说:“李老师,对不起,我以后上课再不玩东西了。请您原谅。”您笑了笑,又继续讲课了。
李老师,您像春蚕吐丝,装饰了别人,牺牲了自己;您像园丁,为我们的绽放修剪枝叶。李老师,我衷心地对您说:“谢谢您,尊敬的李老师!