我心中最美的老师作文
在三、四年级中,教我语文的何老师给我留下了美好的印象。
何老师有着一头乌黑的头发,一张瓜子脸上总是挂着微笑。何老师平时对同学和蔼可亲,有说有笑的,但是一上课就非常的严厉,如果哪个同学开小差、做小动作了,何老师便会威严地看着他,直到他乘乘地又聚精会神听起课来。一下课,何老师的目光就会变得温柔了,同学们都喜欢和她一起聊天。
何老师肚子里的“墨水”很多,我们问她的问题她都知道,而且讲的很细致,如果还不懂的话,她也不嫌麻烦,继续一遍一遍地教我们,直到我们都懂了,她才露出满意的笑容。
何老师上课也非常生动。有一次,她给我们讲“体验”二字的含义。她并没有按照书本上的讲,而是安排同学们一个个的到讲台上体验当老师,到了我的时候,我的心里就像有一只小兔子,忐忑不安,当我走上讲台时,“体验”这个词的意思便从我脑海里浮现出来了,体验就是通过实践来认识周围的事物,也就是亲身经历一件事。
我非常崇敬何老师,她就是我心目中最美的老师。