我心中最美的老师作文
我有一个老师,她个子高高的,戴着一副眼镜,眼睛里闪烁着智慧的光芒,皮肤白里透红,头发黑黑的,就如黑芝麻一般闪亮,她就是我们三(11)班的数学老师――侯老师。
她每次上课的声音都清脆有力,带我们在数学的海洋里翱翔,她严肃的目光时时提醒我们要集中注意力。有一次,有两位同学没有按时交作业,侯老师严肃地批评了他们,从那以后,那两位同学改掉了不交作业的坏习惯。
侯老师有严肃的一面,也有温柔的一面,她也是一位让我们开心的“白雪公主”。那次我们在去周恩来纪念馆的途中,她一直抱着我们班的王艺纯同学,就像妈妈一样宠着她、护着她,让我们好羡慕啊!耿俊冉同学嘴里一直念叨着:“下次坐车一定也要坐在侯老师的腿上!”终于,他也美梦成真了,侯老师真的抱起他了……
她就是我心中最美的老师,感谢她对我们的付出!