我心中最美的老师作文
今天您有提起了那个您最想念的人,我的头也沉沉的耷拉下来,也许是心中的内疚挥之不去吧。您很坚强,没有流下眼泪。因为他此刻正在天堂看着你,也许是真的吧,爷爷有没有见到您的遗憾,但是坚信有一天无尽的思念会将他们冲刷掉的,省下更多的是对你的牵挂与祝福,他的灵魂承载着最美的想念在天堂最温暖的地方真心的希望你快乐,幸福。
从前,你有对他的悔过;从前有过太多没有为他完成。可是时光不可以倒流,只有现在你的幸福才是他做大的心愿。所以要记住,为了爷爷,为了自己:你一定要幸福!
人死,固不能复活。但我相信,你们会从心底放出一只风筝,可以在夜深人静的时候沟通彼此的信息。心中最美的想念,留在彼此心间。
距离是一种忧伤的美,相互的离开是为了更好的回忆对方。远处的他已经将你们美好的过去编成一本诗集,只期待你的提名。
愿你们永远幸福。