我们的校园真美丽,有鲜艳的花朵,有插入云霄的大树,还有干净整洁的教学楼。不仅有这些,我们学校还有亲切、温柔的老师,其中我最喜欢的是“曹老师”。
曹老师是我们的班主任老师、是我们的警察、还是我们的好妈妈。
这回我要讲的是,曹老师对我的关心和照顾。
有一天,我下午来到学校就趴在课桌上,这时,老师走了过来,蹲下来亲切地问:“你怎么了?无精打采的样子”我摇摇头“我也不知道,只是下午一来就有点不舒服。”老师用手摸了摸我的额头,“你好像发烧了。快去我办公室量一下体温,”到了办公室,老师让我坐在她的椅子上,她弯着腰给我测量体温,五分钟后,温度出来了,老师一看温度计,嘴里念到“38度5”,赶紧给我写了出校门的纸条,写纸条时老师是那么的认真、那么的焦急。等我整理好书包,老师陪我一起走出校门,走过第一单元,在路上老师时不时的问我的书包重不重?等到了我家的楼道,直到我上楼,还看见曹老师在不远处的拐弯处回头看我......