杨老师您是那么的善良,那么的和蔼可亲,平易近人,在和您交流时也没有感到拘谨,杨老师一点也不骄傲,在别人发表见解时,她从不打断,这是对人起码的尊重。
杨老师对人的尊重那是天地可鉴,因此她尊重别人,别人也尊重她。
杨老师同样也是坚强的,在学校有时候会进行劳动,老师会通知我们拿干活的工具,我们就都很听话,全部人都拿来了。活干了一会,老师看我们满头大汗,进了楼不知干什么去了,我们还以为老师临阵逃脱了。结果不一会,老师拿了许多毛巾和纸杯亲自倒上水递给我们每一个人,还拿了毛巾亲自给我们擦汗,我们顿时感到无比欣慰,无比幸福。
马有失蹄的时候,何况是人呢。有一次我们在上数学课,老师刚进来就脸色不太好,本来这节数学课很简单,可不知怎么了,老师把一个简单的问题想了很长时间,我站起来说是二十六,老师并没有尴尬和不开心,而是认真听取。
老师还是细心地,对于任何小事从来都是做到最好,不做到最好也要努力。有一次本来就是一件小事,有的人练习册的一角因为做作业过程中压折了,老师很不开心,为这事,她那一天什么作业也没布置,就让我们把练习册压好。长大后才懂得老师的良苦用心。
转眼间就七年级了,老师谢谢!