最美的教师作文300字
这个学期我们班换了一位语文老师,是位女老师,她长的矮矮的,冬菇头,穿着一双平底鞋,还带着一副眼镜呢!
她看起来很平易近人,实则也很平易近人,她给我们上课绝不拖拖拉拉,讲的课也非常通俗易懂,我们都非常喜欢她。她很温柔,我们都没看见过她发脾气,即使有再调皮的学生,她也会一点一点慢慢教他。她很善良,她每个星期六都会去敬老院陪那些个老人,陪他们说说话,帮他们洗洗衣服,和他们一起遛弯儿,遇见受伤的小动物都会把他们送到宠物院或者自己养着。
她很高,自从她来到我们班之后,我们班的纪律明显变好了,成绩也提高了,虽然人长的矮,可形象在我们心里是最高的。她很喜欢大自然,所以有空的时候在操场周围种些花花草草,不仅好看,还能净化空气。这就是我的语文老师,她温柔,善良,也很美丽,我们都很喜欢她。
她是我们心目中最美的语文老师!