关于老师的作文
您总是对我们说:“只有好好学习,才能为自己创造美好的未来。”
我的语文成绩很不理想,每次考试或者作业成绩都在80分左右,自己也想提高,可总是进步不了,我心里非常难受,对学习也失去了信心,认为自己不是学习的料。那段时间里,每天上课不认真听讲,也不能按时完成作业。这时,您发现我学习退步了,看在眼里急在心里。为了不让我掉队,您想了很多的办法来帮助我。比如,您让彭佳钰当我的语文小老师,监督我背课文;让小组长解决我在学习中遇到的困难,有时您还亲自指导我写作业,耐心地给我讲题。在您的关心下,孜孜不倦地教导,我又重新找回了自信,对学习有了兴趣,学习成绩也得到了提高。
如今,您说的那句话还时时在我耳边回荡。每当我松懈地时候,我会提醒自己,要努力学习,只有这样,学习才能进步,才能为自己争光,才能为自己创造美好地未来。