关于老师的作文
在我的内心中,有无数的小星星,每颗小星星都是一件事的化身。其中却有一颗最闪烁,让我尤为难忘。随着年龄的增长,我渐渐长大了,开始上四年级了。
开学时,我进了 王晓丽 老师的班。 王 老师她有着乌黑亮丽的头发,亮晶晶的眼睛,每个学生都很喜欢她、敬仰她。可是没有一个学生比我更爱她。因为,这里面有一个不一般的缘故——
在周一大扫除时,我负责的地 方被 老师检查下了,我非常的害怕,活动课 时 老师问我检查的情况,我支支吾吾的说了出来。活动课下了,老师把我叫进她的办公室,随后亲切地对我说:“卫生没有做好不要紧,主要的是你知错就改,做一个诚实的好孩子。”
王 老师的一句话,让我改变了想法,这句话抚慰了我幼小的心灵。