我的体育老师作文
我的体育老师,是一位高大威猛的女汉子。当然,这是我七年级时对她的第一印象。后来,经过三年的生活,我觉得她不仅高大威猛而且手段残忍。
每一次上体育课,她都会先到达操场,摆出一副小兔崽子们,还不都过来给我上课的姿态。远远看到她,我们就飞一般似的冲过去,立刻站好。她总是拧着眉头,嘴巴闭成一条线,犹如一座天神,望着我们。我体育不好,因而总是会被她骂。每次我跑完200米,她都会在终点眉头拧成一个川字,抬起手臂朝着我的方向,对着我破口大骂:你还想不想中考了!不要一天到晚混!混!混!那声音,那气魄,可真是把我给吓了一大跳!体育老师不好惹啊!
回忆这三年的生活,我唯一一次见她微笑是上学期期末。当她看到了我们的体育成绩时,她的脸一下子变得绯红了起来,嘴巴也跟着扬起了惊人的弧度,那两颗宝黑色的眼睛也压扁成了一条弯着的弧线,两条紧缩着的眉毛一下子伸展了开来,她抬起头来,五官一下子清秀了起来,映衬着本来就红润的脸庞,一下子显得格外的开朗。
那高大的身影映衬在了我的心底,我可能永远不会忘记,她对我的训练,她对我的训斥,这让人又怕又爱的体育老师!