对老师说的话作文
你总是为我们操心,担忧,操心我们的学习,担忧我们的一切。老师我对不起你,是我们不好好学习,原本学习就是自己的事 ,可我们却认为是为您而学,为您而做。
老师,我想对你说,您就是辛勤的园丁,我们就是花朵,你用你辛勤的汗水来浇灌我们,让我们这些幼苗茁壮成长 ; 您用泪水滋润我们 ,让我们这些花朵开得更鲜更艳;您用笑容来陪伴我们,让我们每天都过的开开心心。
老师,我想对你说:你的辛苦都是为了我们,每天布置作业虽然多点,但您也是为了扩展一下我们的思维,巩固一下我们对知识的掌握。通过作业看一看我们对所学知识的理解, 发现不足,及时讲解。可我们却不理解您,说您太烦,说您太狠。
老师,我知道,当皎洁的月亮挂在天空中,星星也眨着晶亮的眼时,您还在月光下给我们批改着作业,每一本、每一页您都细细的看,不放过一个错误,认真地批改,给每个人写下不同的评语。有了这些评语,我们了解了自己的缺陷,更加快速地改正其中的不足,使学习成绩大大的提高。
老师,我想对你说:我们深深感谢您在我们幼小的心田里播下了文学的种子,每天让我们读书,增加我们的阅读量,让更多的好词、好句在我们的脑海里安家,不再为写作文犯愁。
老师,我还有许多话想对您说……