对老师说的话作文
人们常说:太阳是无私的,伟大的;海洋是广阔的,蔚蓝的;春天是温暖的,美丽的。那么你认为谁是集这三物于一呢?我可以大声的说:他就是我们的老师。老师有春天般的温暖,海洋般的广阔的心,太阳般的无私!老师,我想对你说,谢谢……老师,我想对你说,谢谢你对我的鼓励。
记得一次语文课,由于上节课被批评而心里十分不愉快的我,潦草地把作文写完就趴在桌子上。细心的你发现了,便走过来认真地看了看我的作文,看完以后,对全班同学说:“刘炜同学这篇小故事写得很有趣,也很新颖,如果能把字认真写那更好,我给大家念念,大家学学……”此时心中的不快一下子被欣喜代替,是你给了我快乐的心情,使我的学习劲头更足,也因此我的写作水平有了提高。
老师,我想对你说,谢谢你对我的严厉。有一次,快放学的时候,我和同桌叽叽喳喳地讲话,你一生气,让我俩留学,罚站二十分钟。仅仅二十分钟,我就感到腰酸背疼。这时的我,才体会到老师你上课有多辛苦,整整要站45分钟,有时更长。老师,我想对你说,谢谢你对我的关心。有一次上体育课,我不小心把头撞破了流了很多血,你知道后,马上送我去医院并打电话我妈妈,你在医院一直忙碌直到我妈妈来,你才离开。
教师节即将来临!老师,我没有贵重的礼物送给你;也没有华丽的语言歌颂你;我只能送上我的心里话和衷心的祝福。祝老师教师节快乐!