对老师说的话作文
我想对老师说一声:“谢谢!”因为我的生活老师安老师,我们考试考的好不好和安老师没有关系,好是李老师加工资,跟安老师没关系,可按老师还是给我们复习了。
我还想谢谢李老师,李老师教我们数学,还是我们的班主任老师,李老师教课特别认真,还特别有耐心,现在李老师不教我们了,可我还是比较想念她。
还有徐老师,徐老师是教我班和三班的女老师,还是三班的班主任,虽然很严格,但又一次我在踢足球时受伤了,就是她把我送到了医务室。
我们的新任班主任薛老师是一个非常温和的老师,又一次我没有写完作业,薛老师叫了我一下,让我好好做作业。星期五,老师要公布谁可以用钢笔,我的心咚咚直跳,可是老师一个个地把名字都叫完了,就是没有我,我很失望,可是当听到还可以再选的时候,我一下子来了信心,因为我觉得我会被选中。