假如我是老师优秀作文200字
教师,这是一个多么神圣的职业。我大声喊:“我要做一名教师!”
假如我是教师,我会让同学们在课堂上各抒己见,训练他们的思维,开发他们的智力慧,打开让他们的开上智慧之门。
假如我是教师,我会布置多一点作业,让同学们掌握了解更多知识,我还要让同学们到大自然去,看看大自然的美丽,增添强课外知识。
假如我是教师,我会像母亲一样照顾我的学生。假如一个淘气鬼不小心划破了手,血流不止。我会急忙带他去卫生室。
假如我是教师,我会带学生们去动物园,看各种动物的表演,比如狮子跳火圈,小狗表演,狮子骑车……看完后,我会叫学生们写一篇动物的作文。
我相信,只要努力,这个梦想一定会实现的。