假如我是老师优秀作文200字
有时候,我会坐在椅子上,幻想自己是一位老师。
如果我是一位美术老师,该多好啊!这时,我心里的细心小人急忙说:“你可千万别忘了,前几个星期的美术课上,好多同学都在造反啊!当美术老师太没威信啦!还是去当语文老师吧!”话音刚落,一位胖乎乎的小人说:“没威信怕什么?当语文老师看似简单,其实却很忙很忙…”
经过内心一番激烈的争吵,我还是决定做一名美术老师。因为,我喜欢画画,我也非常想教小朋友画画。至于上课有人要“造反”,我有“秘密武器”,那就是几块糖果。只要我说一句“谁坐得好又不说话,糖果就归谁!”,保证他们就自觉坐好了。
假如我是美术老师该多好啊!