每天上学、放学,还要写作业,真累!我感觉老师多好呀,我真想做老师呀!(很直接的理由!)
晚上我躺在床上,在想:要是我可以变成老师……(省略号使用得很巧妙!)
忽然,我醒了。我摸了一下自己的头发,卷卷的,还长高了呢!而且穿得还是高跟鞋呢!我变成周老师(班主任)了!
下一节就是我的课。上课了,我先偷偷看一下同学们在干啥,我看见了一个同学在看书,还有一个同学在吃东西,我下去没收,我心里暗暗地笑,我终于可以 吃零食、看课外书了。可是,我不知道怎么讲课,我只好说:“今天这节课自习!”一阵笑声传来,我严肃地说:“不许笑,没人扣2分!”我心里暗暗地笑,我正 威武呀!(果然很有老师范啊!)忽然,下课铃响了,哦不!应该是又讨厌又烦人的闹铃响了。我还躺在床上呢,太阳已经晒屁股了。我新的一天又开始了,我永远 都不想再上学啦!哼!(无情的闹钟就是不饶人啊!)
哎,原来是一场梦,要是这场梦是真的那就好了!