假如我是老师优秀作文200字
假如我是老师,我会把我的知识毫无保留地传授给我的学生们。让他们成为国家的栋梁之才。
假如我是老师,我会举行各种活动,把学生的身体放轻松,不再为学习而烦恼。
假如我是老师,我会微笑着面对每个同学,不会有高低之分,让学生感觉我是个好老师,即便是差生,我也不会批评他,让他自觉把错误改正,做一个优秀的学生。
假如我是老师,我会给不认真听讲的同学们一次改正的机会,重新做一个好学生。
假如我是老师,我不会把假期的作业留的那么多,不给学生好多负担,让他们过一个轻松的假期。
虽然我现在不是一名老师,但是我相信,只要好好学习,总有一天,我会成为一名出色的老师。