一颗小草因为对春雨的感恩,所以他拥有了灿烂的花朵;一颗颗幼苗因为对阳光的感恩,所以他拥有了甜美的果实;一只小鸟,因为对天空的感恩,所以他拥有了翱翔的翅膀;一颗心灵,因为对爱,的感恩,所以它有了钻石般的灿烂,
在那落叶纷飞的时节,我们这群迷茫的孩子走进校园。
每一条小路都有它的起点,每一条小河都有他的源泉,每一座大厦都有它的根基,每一位同学都有他敬爱的老师,但我们不如学校的那一刻起,点点滴滴的爱向我们汇聚着成长的脚步;您用爱在为我们铺一条学习的爱之路,漫长的路上是爱的长河,却也是汗水的路,您付出着,我们成长着,您欣慰着,我们感动着。
我们的老师,是我们常用“园丁”二字来形容的人,是我们在校园每天面对的对象,是我们努力的追赶方向,作为一个学生,我们享有了老师给予我们的梦和打破幻想的锤子,面对未来的勇气和能力,这些使老师对我们而言,来得特殊有重要,是我们难以忘记,老师引导我们走上洒满阳光的人生之路,老师期望我们成为新世纪的太阳,老师的话像滋润我的心灵老师,用知识的雨露浇灌着我们的成长历程。
老师,是那道温柔却不时力道的光,照耀进心里最深的地方;老师,是那温暖干燥的手,牵着我们慢慢地走;老师,是那夜空中明亮的北斗星,领着迷路的我们向前行;老师,是那甜美的甘露,浇灌着
我们渴望成长的心灵
诗歌歌颂,颂不完对您的赞颂;加减乘除,算不玩您的贡献,您是甘露,用那点滴的水珠滋润我的心田,您是雨伞,用自己来we我们遮风挡雨,您是方向盘,在前面指引我们走向正确的道路。
也许在未来的某一天,我们不得不离开,也许我们会分隔两地,但请相信,时间的洪流永远不会冲散我们深厚的师生情谊,眼泪也不会洗刷走我们在走地方的每一天的深刻回忆??