感谢有你老师作文
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。
麦苗感谢细细的雨丝,因为有它们才能生存;鱼儿感谢清澈的河水,因为有它才能遨游;雄鹰感谢辽远的苍穹,因为有它才能展翅。
茫茫人海,你是最无私的人;滔滔江水,你是最汹涌的浪花;漫漫苍穹,你是最闪亮的星光。
花开花落,云卷云舒,不知时钟又敲响了几下,不知精神又黯淡了几分,不知街巷的灯光又熄了几盏。不知不觉,外边已是夜深人静,似乎一切都蒙上了一层黑纱,只有最亮的那颗星依旧在闪烁。
我知道您还在幽暗的灯光下默默挥舞着笔杆,而每一次笔杆的挥舞都在成就着您的心愿,也许您的心充满了力量,但是匆匆而过的时间却在不是的出卖您的疲惫,也许您在强迫自己,也许您是在摆脱自己。
漆黑的夜,不知您何时休息;清新的晨,不知您何时起床;然而,在空寂的校园中,您总是第一个出现在教室当中;课堂上,您的风趣幽默总能让我们开怀大笑,在快乐当中把知识消化吸收。
不知何时,您的额头上以出现了皱纹,两鬓增添了白发,脊背弯曲了几度。
我知道,那是您沧桑的痕迹,我也知道,那是您为了事业做出的牺牲,您的无私奉献,您的兢兢业业,深深地刻在我的心底,我的心底不断哼出感恩的歌谣:
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。
老师,谢谢您!