老师我想对您说作文
老师,您最近身体好吗?工作顺利吗?
哈哈,我是您的学生李晨语呀。平时我不敢和您说说心里话,现在这个宝贵的机会终于来了,我可以借这次写作的机会和您说说心里话。有一次,您让我们做一次关于成长的手抄报,可是星期天我光顾着玩儿了,把这件事给忘了。星期一去了,您让我利用中午的时间补上,可是毕竟中午的时间很短,虽然把手抄报完成了,但是没有被选上,所以我的心中充满了遗憾。因此我懂得了以后一定要保质保量的完成老师给我们布置的作业。
还有一件事,老师您说让我们用多媒体上课,我听到这个消息后高兴的一蹦三尺高,换了多媒体上课效果就是不一样,以前我们上课的时候总是有苍蝇在嗡嗡地叫,现在换了多媒体教室里立刻变得鸦雀无声了。多媒体还有很多好处呢。它可以让同学们上课的注意力变得更加集中;它可以让我们看到很多美丽,我们没有见过的图片,让同学们认识一下电视中的世界是什么样的;它可以讲到上课老师没有讲到的一些细节,让我们考试考的分数更高等等。
老师是您把无知的我们领进这宽敞的教室,交给我们丰富的知识;是您,把幼小的我们,培养成成熟懂事的少年;是您把调皮的我们教育成可爱的孩子,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我的心灵。老师我感谢您。