有人说,老师像园丁,把我们培养成花园里最美的花朵。而我却说,老师像亲爱的妈妈,对我十分关爱。
赵老师,我敬佩您的口才,每一堂课都讲得十分精彩,优美的声音构成了一首好听的乐曲。我敬佩您的写作,博客里一篇篇文章让我百看不厌。我敬佩您的才艺,每当节日到来,您都会教我们唱歌跳舞,让我们在舞台上尽情展示。
赵老师,我感谢您,当我刚入学时,你不厌其烦地教我一字一字写,一句一句认,把我从一个什么都不懂的幼儿培养成一个优秀的学生。从前,我不懂礼仪,不知道对人要礼貌,做人要诚实,讲信用,是您教我做人,遇到我处理不了的事帮我解决,生活中对我处处关心。赵老师,我十分感谢您!
今年暑假,我和同学们去外国,一路上您对我无微不至。有一次坐火车,我晕车了。因为是第一次,加上头晕,全身无力,十分难受,不知如何处理。您看到了,像关心自己的女儿一样把我搂在怀里,我立刻感到十分温暖。这件事过后,我对您的爱更深了。有时,我真希望您就是我的母亲!
赵老师,在过去的三年里,您每时每刻都在关心我,爱护我。小时候我没有能力,现在我长大了,一定在课堂上认真听讲,积极发言,考出优异成绩作为对您最好的回报!