老师您辛苦了作文
爱岗敬业育英才,无私奉献写春秋。经济贸易系全体学生祝老师节日快乐!
9月10号是新生报到的第二天也是一年一度的教师节。早上七点半,经济贸易系学生在六号楼门口等候老师的到来。他们要用自己亲手做的贺卡表达出对老师的无限热爱,每年迎新老师都是最用心的,而今天经济贸易系学生要让老师在百忙中的到一点安慰。随着校车的到来,经济贸易系学生不约而同地说:“老师你辛苦了,祝您节日快乐!”并送上那张特别的贺卡。当校领导傅书记、骆校长、李校长、宋校长等接到贺卡时,他们欣慰的笑了。
教师节让学生们理解到老师们的辛勤奉献,老师们感受到学生的真挚感情。经贸学子心系老师,愿老师一切都好!