老师您辛苦了作文
还记得漫漫深夜里烛光下那蹒跚的背影吗?还记得勾勒在作业上的那红色墨水吗?还记得那和蔼的眼神充满爱的目光吗?还记得那满是皱纹摸起茧子的双手吗?还记得……
它是世界上最无私,最伟大,我们最为尊敬的老师。
我们是祖国的花朵,而老师则是辛勤的园丁。他用自己的心血默默无闻的浇灌着我们。他是祖国未来的领导者,给予我们温暖和阳光,他执着的呵护着我们,就像春天的甘露,滋润着田里的禾苗,让我们在他的怀抱中健康快乐的茁壮成长。
老师您辛苦了作文5
老师您辛苦了!您老是为我们忙来忙去,您越来越瘦了。我真想对老师说:老师、您休息一下吧!您难道不累吗?