李老师,您好!您教我们402班的语文已经整整三年了,您还记得二年级时发生的事吗?
我精挑细选,终天找到了一篇最好的文章,题名叫《红丝带》,我又把文章发给李老师。
第二天,一个同学叫我去您的办公室一趟,我来到办公室时,李老师您把复印出的文章给我看了一下,我吓了跳,上面全是您修改过,密密麻麻的小字儿。你突然开口:“我现在就帮你投过去,你先回教室。”
过了几天,我在报纸上看到了我的文章,我高兴得蹦了起来。可过了一会儿,我又平静了下来,想:“要不是李师的修改,我的《红丝带》能投到《南湖晚报》上面吗?台果没有您的修改,我的文章说不定登不上《南湖晚报呢》!”
李老师,那张登上我作方的报纸至今我仍然留着,您还记得吗?