老师辛苦了作文400字
在我们的日常生活中,除了家人,与自己交往最频繁便是老师您了,我们每个人的成长都离不开老师长年累月的浇灌。老师对我们既慈爱又严厉,为了我们的成长付出了许许多多的心血。一转眼,我已经是四年级的学生了这几年来,你给予我的鼓励让我受益匪浅。
老师您的辛苦我们都记得,每天你都是早早过来陪我们一起早读,为我们费尽心思,上得每一堂课都是那么充满生机,给我们讲的故事都是那么的生动有趣。让我学得轻松,学得快乐。老师,您虽然有时候很严格,但是我们却经常能看到你那慈祥的笑容,您的笑容像春天阳光一样明媚,给了我和同学很大的勇气。
每次我经过你的办公室,看见你在认真地批改着堆积如山的作业,你辛苦了。有时候我的心里作业上错了几道不该错的题,您都会给我认真分析错的原因,这使我的成绩提升了不少。我下定决心,一定要好好学习,报答您的教诲之恩。
感恩老师,您给我们付出的太多太多,我无法用语言表达,只能说声:“老师,你辛苦了,谢谢您”