九月,金色的季节; 九月,温馨的季节; 九月,鲜花盛开的季节; 九月,天真烂漫的季节。 迎着九月的和风, 我们来到大自然, 采一束鲜花送给老师 采一缕欢笑送给老师 今天是您的节日, 全体少先队员们共同祝愿 愿您幸福快乐到永远 忘不了,讲台上您那怡人的风采; 忘不了,夜灯下您那辛勤的身影; 忘不了,您那和蔼可亲的笑容; 忘不了,您那认真负责的精神。 是您把我们引上知识的航船; 是您,教我们如何畅游知识的海洋。
我们成功了,您是我们的老师; 我们成名了。 您还是我们的老师; 无论我们有如何惊人的业绩, 您永远是我们的老师。