教师节的`作文200字
今天,我怀着无比敬重和感激的心情迎来了9月10日——教师节,我对辛勤培育我们的老师,有说不尽的千言万语。于是,就早早地来到学校,轻轻地把一朵火红的康乃馨放到了讲台上。
我们的教室里,到处都是鲜花的海洋,还有五颜六色的贺卡,虽然每个同学都是这样简单的表达对老师的爱,但我们对老师的情谊是那样的纯,那样的深!
“祝老师节日快乐!”“祝老师身体健康!”“祝老师永远年轻!”一句句简短的话语已刻在老师的脑海里,我们对老师的爱已流入老师的心田,但这些话怎能与老师平时对我们的关怀,给予我们的爱相比呢?是的,不能。正当我们还不知道,再怎么表达对老师的千言万语时,杨老师说:“同学们花很多心思为我准备这些礼物,老师很高兴,你们送给我的最珍贵的礼物,就是你们认真学习,快乐成长就够了!”
老师,您太伟大了,也许现在我们还不能报答,但是,我会用最优异的成绩来回报您——我深爱的老师!