朱老师是我们的班主任,同时也是我们的语文老师,接下来就由我这个学生来谈谈这一位让我敬爱的朱老师吧!
朱老师非常喜欢白色,有时她穿了一身白,就像一位飘飘欲仙的白云姐姐,有时她再在下面配一条白色的裤子,那时又像一位酷酷的女侦探…朱老师长得瘦瘦的,像个大排骨!她有一头乌黑顺溜的中长发,在弯弯的眉毛下有一双小小的、明亮的眼睛。朱老师的眼睛虽然小,但却很明亮,闪烁着知识的光芒。朱老师还有一张伶牙俐齿的嘴巴,这些都让我敬佩不已哦! 朱老师虽然相貌平平,可朱老师的特点、优点可是像星星一样多哦!
朱老师是个严厉的人。一次,老师上课时发现一位同学作业没写完,脸上立刻变了样,厉声的批评他,我们都吓得不敢出声,那位同学低着头,恨不得找个地洞钻进去。但我知道,老师的严厉就是对我们的关怀。
朱老师还是个非常爱读书的人。有一次,她给我们讲了她上学时的情形,在高中时她也很喜欢看书,每天晚上虽然作业会写到很晚,但老师还会坚持再读一个小时的书。现在在我们午睡课时,老师也在看书,她的眼睛就是证据哦!
我们老师还很懂我们的心呢!因为朱老师知道我们需要什么不需要什么。有一次,她知道我们很累了,就利用上课时间让我们饱饱眼福,看视频,我们都高兴的飞上了天。
我就简单介绍这么多了,朱老师还有很多优点哦,大家认识朱老师了吗?