百变老师作文
什么!你看到这个题就会问:老师怎么会“百变”呢?又不是百变马丁。别着急,让我给你慢慢道来。
我的老师是超人,上课时只见她挥舞着三角尺,夹着作业本蹦到讲台,气势汹汹地喊:“谁没有交作业”,紧接着快速飞到黑板前,用自己的火眼金睛注视着同学们的一举一动,一番巡视后立马能认出来谁没有交作业。教育完这个同学后又再次飞到讲台上,开始超人的讲课之旅。
我的老师还是“孙悟空”,有一次跑操,我们的孙悟空笔直地站在主席台上,用自己的火眼金睛观察着我们,如果有同学没有认真跑步,孙悟空就从身上拔下一根黄毛,召唤出分身,并命令他去抓住这位不认真的同学,他的眼神时刻锁定在我们的身上,监督着我们,关爱着我们。
我的老师是“医疗兵”,上一次我不小心从楼梯上摔下来,我们的医疗兵用0.01秒的时间冲了过来,并亲切地问:“小谢同学,没摔疼吧,来,我扶你进教室”。就这样,我就一拐一拐的,在医疗兵的搀扶下回了教室,记得我们的医疗兵,也时时刻刻守护着其他同学,所以我们都爱她。
所以现在你可能又会问,这真的是百变老师吗?其实这哪是什么百变老师呀,只不过是关爱我们的老师罢了,她时而严肃时而温暖,不变的是她永远是我们的李老师。