老师的三年级作文
我的老师中等身材,衣着整洁,乌黑的头发,炯炯有神的眼睛,她是个既严厉又可亲可爱的老师。
他在学习上对学生非常严厉。她每次上课的时候,只要有同学坐姿不好,上课不认真听课,她的眼里就会发出一种警告的“信号”,好像在说:“请坐好,上课要认真听课。”有时还会批评几句,我班上的同学上课就非常认真了。要是有同学题目不会做,她会耐心的给他讲解。老师对我们的生活也是无微不至的关心。比如有的学生感冒、发烧了,她会用最温和的话语关心他。
有一次,我班学生皮家豪的头不小心碰到了窗户,头上有一个小口子,老师赶紧把他带到医生家里,给他消毒,上药,老师又关切地问他伤口疼不疼。
你们知道他是谁吗?告诉你吧,她就是我们的班主任——谢老师,我非常喜欢她。