教师节的作文500字
给张老师的话:
离开母校的时候,我永远也不会忘记,曾经有一位老师,给予我鼓励,给予我自信,给予我很多很多……您作为一个班主任,带给我们欢笑和快乐,这是其他老师远远比不过的,您和我们每天相处的时间最长,最快乐。
虽然您不是我们一~二年级的班主任,但我们仍然爱您,敬佩您,祝福您,毕竟您也是教过我们的老师之一,而且还是班主任,我想同学们都会永远记得您,怀念您的!
您的课,生动有趣,您带着长久的笑容,激发我们无限的想象,您不仅给我们上课文,还经常推荐很多有趣的好书,或者是小组活动,以及不少别有意义的时光。六年级了,从三年级开始,时间过得那么快,转眼就要见不到您了,心里有点说不出的滋味,是啊,我们都长大了,谁没有离别的时候呢,与此同时,我们将迎接我们小学阶段的最后一个教师节,在此,忠心祝您:教师节快乐!
给杨老师的话:
一张熟悉而又严肃的面孔,总是出现在我们的数学课上,那是您的面孔,杨老师。
大家都觉得您很严肃,也很幽默,大家也觉得您的课十分有趣,上您的课也格外快乐、开心,我想,当我们离开母校的时候,总会想到一张在上课时严肃,没有笑容的面孔,而在下课时,却又是逗我们开心,和我们一起玩耍的您。
您是数学课老师,从刚到小学以来,我们的数学老师就换了不少,您是教我们时间最长的一个,也是最让我们感到十分敬佩的数学老师。在上课的时候,您从不按照课本上的讲,而是用自己的理解、看法,来帮助我们更深得了解数学。
教师节又来到了,每年都会有教师节,但今年的教师节,是别有意义的,因为明年,就不会有六(3)班的同学祝福您了,您又要带新的学生了,同样,明年也不会再有属于我们的教师节了,在此,我永远祝福您:教师节快乐!