我的朱老师是一个十分可爱的女孩,我一见到他就像见到了一个活泼铃铛似得。她扎着高高的马尾,一副娃娃的脸蛋,脸上有一些小痘痘,他经常说他自己白,每次老师讲课都会之前碰巧的去过某个地方玩。比如,迪斯尼,北京等等。他说他到北京,最想吃的就是老冰棍。
记得有一次,六一儿童节,我们准备比赛唱歌,我们一直在那吵吵闹闹的,老师一气之下就被气走了,过了一会儿,我们大家全都哭了,耿凌凌说有什么好哭的?都是你们自己惹的祸,还好意思哭。于是我们几个人就到老师办公室去道歉。老师说其实我们,唱的很好。所以才走了。回到班里我跟所有人都说了下。
他们都高兴了起来,然后好好的唱了起来,老师看到了,留下眼泪,说加油,相信你们一定行。让我们知道了,不要半途而废,相信自己一定行。还有一次中午的时候,老师让我们几个留下来改作业,然后呢有一个同学呢,说我考了60多分。老师急忙的,小声的说,不要告诉他。这位同学才闭了嘴,可是我已经都听到了,所以我很不服气。老师让我留下来跟我说没关系,下次努力就好了。然后我每天都在使劲的读书背书,默写。终于我考了全班第一,老师鼓励我,你真棒。
这就是我的老师,一个活泼可爱的见多识广的老师,我们非常喜欢她,你们呢?