我是舅舅是一个很可爱的人,说他童心未泯,一点儿也没错。想知道他有多可爱吗?我就跟你说说吧!
有一天,我到超市买了一包饼干,快到家的时候,舅舅突然从旁边冒了出来,吓了我一跳,我问:“舅舅,你干嘛过来呀?手里还拿一个棍子?”舅舅说:“把你手里的东西交出来,不然就别怪我不客气!”我退了几步,正好想到了一个办法。于是,我打开袋子,拿出饼干就吃了起来。站在面前的舅舅口水都快流出来了。一刹那间,舅舅变成了一个小孩子,只见他走过来,拉着我的手臂说:“龙炫啊,分我一点,如果有人打你,我就帮你打他,还有,你有事的时候,我会帮你做的。求求你啊!就分我一点嘛!”我笑说:“哈哈,一个拦路者,一下子变成小可怜!哈哈哈哈!”于是,我就从饼干袋里拿出一块饼干给舅舅。舅舅拿到饼干之后,还边跑边喊:“浪里个浪,浪里个浪!”“哎,舅舅只拿一块饼干就像捡到一百块钱那么开心,那我手上有那么多饼干,我不是捡到更多的钱吗?”我轻声说道。
这件事儿现在想起来,我还是会哈哈大笑啊!