舅舅的作文300字
我舅舅长的很高大,手很硬,也很有趣,时不时将个笑话,逗得我们哈哈大笑。
有一天,在我小姨家,我小姨在玩电脑,我们也没什么事,很无聊,舅舅就给我们讲笑话。但舅舅讲笑话的时候,老是拿我开玩笑。气的我脸红的像西红柿一样。
他讲:“有一天,曾令炎……”我听了,我就知道舅舅有在拿我开玩笑。我说:“换一个人,别老拿我开玩笑。”于是舅舅换了一个人。他说:“有一天,张艺、我、弟弟一起坐热气球,结果我头朝下,脚朝上,手里还拿着一根火柴,这是怎么回事?”我一听,气的使劲拍了舅舅两下。他说:“我本来想说张艺掉下去头朝下,脚朝上,手里拿火柴。是你让我换个人的。”我一听,一点也不后悔,只是更生气了。
舅舅问我们知不知道,我们猜了好几个答案,都不对。舅舅说:“因为热气球太小了,挤不下,必须扔下去一个人,然后我们决定来转火柴,火柴转到谁,就把谁扔下去。结果转到我了,然后把我扔了下去,手里拿着一根火柴。”我听了,气的耳朵都要冒烟了,他还是拿我开玩笑啊!
虽然拿我开玩笑,但还是太有趣了。我还是喜欢舅舅。
我很喜欢舅舅!