舅舅的作文400字
亲爱的舅舅:
您好!
舅舅,好久没有见到您了,您在新疆过的好吗?工作愉快吗?我们都很想念您了。下面,我给您讲讲我本学期的学习情况吧。
这学期的期末考试我的成绩还不错,语文99。5,数学98,英语94。您放心我不会为此骄傲的。因为我班有比我考得更好的。我要向他们学习,不断的进步。在今年的暑假中我还制定了学习计划。我每天七点起床,八点到十点写作业。下午三点到四点练会琴。我还忘记告诉您了,今年暑假我还参加学校的田径队培训班。代表学校参加局里的比赛。即长了见识,又锻炼了身体。
舅舅,我知道您只是一名普通的石油工人。无论风沙还是雨雪,无论严寒还是酷暑。您都坚持工作,爱岗敬业。您那种不退缩,更不动摇的信心一直鼓励我。您为石油事业奉献了您的青春和热血。我为您骄傲。
舅舅,您可爱的小女儿在一点一点的长大,已经会走路了,也开始牙牙学语了。我想到时侯你回来时,不一定能认出她来。哈哈。
舅舅,您是祖国边疆的建设者,您是光荣的!
祝舅舅身体健康,工作顺利!