舅舅的作文300字
五一劳动节!天气晴朗:也迎来了我舅舅舅妈的结婚喜日。
我提前一天回到了舅舅家里,五一这一天就是舅舅的婚礼,晚上到家我帮奶奶舅舅包了他们结婚的喜糖,在新房里面看电视吃零食,零食有:土豆仙贝、水果、榴莲干还有坚果……
第二天早上我被派去了迎接新娘,到了新娘家,新娘的姐姐要新郎闯三扇门,我帮舅舅很容易就闯了进去,舅舅扔了很多红包,新娘这边人员只顾捡红包忘记拦门了,我们进去的时候我也捡了几个红包,舅舅还让我去找新娘的鞋子,找到鞋子吃了一点东西,我们就出发回舅舅家里了。
到了家里举行了婚礼仪式,婚礼仪式上举行了猜红包游戏,罗舅舅猜的红包都送给我了,最后一个红包主持人要新娘新郎来猜,主持人又说这是个吉祥数字,可有意思了。接着他们拜堂去了。
家里人山人海,我和小朋友在楼上看着电视吃着零食。下午大伙吃完饭就都走了。我对舅舅舅妈说:祝福你们开心,快乐!