舅舅的作文300字
我要去学习了,乘着电梯,电梯在十一楼停下,舅舅住在那、这层楼。进来了一个人,我对这个人不感兴趣,但在舅舅家门口,我想起了舅舅。
舅舅在一个晚上,突然吐个不停,急急忙忙送到医院,医生说是脑溢血,做完手术以后,虽然脱离了生命危险,但是舅舅却像变成了个小孩似的,话说不清,连生活也需要别人来帮助,不仅如此,他的记忆都像被风吹走的沙子一样。
虽然现在舅舅的情况有所好转,可是从前的那个舅舅已经不见了,我更喜欢那个开车很快,有幽默感的那个舅舅,虽然有点坏毛病,但是健康的舅舅有多好啊。
记得舅舅带我去春游,为了尽早把我送到,舅舅耍起了小聪明,前进是红灯,他就右拐以后再掉个头右拐,就很快过了路口,也许正是这种小聪明误了舅舅的身体。
舅舅对我很好,小时候每次我到他家,舅舅都给我糖。有时候,舅舅为了逗我笑,还给我一些空糖纸,气得我直跺脚,舅舅才拿出“货真价实”的糖果。
唉,可是怪舅舅连夜玩游戏不自控,现在成了这样子,让我痛心,可是这样也算一个教训吧!
我看着舅舅家的门,想进去一下,可是对着那“陌生”的舅舅,还是有点发怕。电梯的门缓缓关上,外面依旧阳光明媚,可是我的心却在缓缓流泪……