月光洒在脸上,她孤独地坐在公园的椅子上:我一定要帮姐姐实现这个愿望!她的脸上多了几分坚定。
第二天,月莉小学五年月组里:“大家好!我叫神崎美月,请大家多多关照!”“那么神崎同学坐在美雪同学的前面吧!”接下来,开始上课……
第三天早上,美琪在床上听到一个声音:“艺盛羽夜小姐,准备好了!”美琪看着正在熟睡的妹妹,又看了看那个被称作艺盛羽夜的女孩。接下来的场景让美琪大吃一惊:那个艺盛羽夜长得居然和神崎美月一模一样!不过,也许只是幻想和幻听吧,世界上总有一模一样的人的。美琪微笑着摇了摇头,叫醒了还在熟睡的美雪:“妹妹,起床了。”美雪坐起来伸了个懒腰。
月莉小学五年月组里,吵得不得了:“唉,美月你的本子上怎么写着艺盛羽夜?”“难道艺盛羽夜才是是你的真名?”“……”美雪奇怪地摸着头:“艺盛晴雨?”一个枕头飞过来砸在了美雪的头上“你看时空邂逅看多了吧!是艺盛羽夜!”美雪不好意思地摸摸头。美琪心里想的却是:咦,这个人我好像早上看见过!美月被围在一群学生的中间,流下了泪水:“对,对不起大家,我的真名是艺盛羽夜。骗了大家,不好意思。”这时,大家惊奇地发现,羽夜的头发从长长的紫发变成了粉红色的短发“不过没有关系,但是你的样子……”全班无语地看着羽夜。“没事的,我有一个宠物,叫娜娜。她的心里有块特殊的磁片,可以让人变成自己想象的样子。”接着,羽夜在惊讶万分的同学的注视下,召唤出她的宠物——娜娜。娜娜其实是一只粉红色的小狗,摇摇摆尾地真让人喜欢!“娜娜,把我变回原来的样子。”羽夜命令娜娜说。娜娜居然果断地摇了摇头!“啊,那块特殊的磁片不见了!”羽夜大叫起来。一向坚强的她居然在人生中第三次哭了(第一次为了她生病的姐姐,第二次你们知道的):“呜呜呜怎么办啊,没有了磁片,我就不能回去了!”同学们看了看哭泣中的她,都多了几分同情心:“好了好了,别哭了,我们不笑你这样子。”羽夜破涕为笑。
不知怎么的,第四天早晨,美雪很早地起了床。她向美琪诉苦,晚上一向睡得像死猪的她,昨天晚上居然失眠了!她们两个只好坐在床上聊天。突然,风吹动了窗帘。胆小的美雪立刻抱紧了美琪。紧接着,她们听到一个动听的声音:“姐姐,谢谢你陪我经历了风风雨雨。谢谢你教会了我知识。谢谢你,真的很谢谢你。但是我知道,你即将去一个传说中美丽的地方——天堂。我一定会帮你实现你的心愿的!姐姐,为了你,我愿意付出一切!”那坚定的声音时不时带着几丝哭泣,那听起来像是羽夜的声音。“妹,妹妹,你的任务完成的怎样了?”病床上奄奄一息的女孩说。“很好,姐姐。首先我用你的名字入学,接着是用艺盛羽夜这个名字,我用泪水获得了他们的同情。”这个可怜的女孩第一次脸上沾满了那么多的泪水。“妹妹,你说过很想当歌手,我也是。我将用我的灵魂来助你一倍之力。”说完,她闭上了眼睛。“不,姐姐,你不能离开我,不!”美月(那个死去的女孩)的灵魂贴到了美星(美月的妹妹)的身上。哭泣中的她听到了美月的声音:“妹妹,要坚强地活下去。在你遇到困难时,你将会听到我的指示。记住,姐姐永远陪在你的身边。”美星停止了哭泣。
今天,老师悲伤地走进了讲台告诉大家,羽夜退学了。也许是因为这件事,整个学校里的同学都没精打采,不再吵吵闹闹,不再为了一点小事而争吵和起哄。美雪和美琪回到家也大哭了一场。从此,月莉小学不再向以前热热闹闹,而是变得冷冷清清。
姐姐,为了你,我愿意付出一切。