春姐姐来了的作文
春姐姐带着绿色、红色悄悄地来到了人间,顿时,到处都充满着生机勃勃的气息。
早上,我刚起订,便看到窗外阳光明媚,决定到郊外去散步。刚打开门,一股清新的空气迎面扑来,是那么的舒服。我想:是不是春姐姐来了呢?走在郊外的路上,我发现小草变绿了,树枝也发芽了,果树开花了。突然,我发现远处的草地上有了几点红,真是“万绿丛中一点红”呀!我怀着好奇的心走近一看,噢!原来是大红花开了呀,怪不得红的那么鲜艳,那么刺眼呢!我抬起头,闭上眼,任雨后的甘露湿润我的脸。刚张开眼睛,便看见天空上有个“人”字在移动,原来是大雁正从南方飞回来了呀!
啊!春姐姐真的来了,要不然为什么大红花开了;树木发芽了;连大雁也飞回了呢?你们说是不是呢?
怕谓“一年之计在于春”小朋友们,你们要好好学习,不要白白耽误了一个这么好的季节呀!