姐姐作文
盼望着,盼望着,我就要升级当姐姐啦!有希望的日子可真好,我告诉妈妈,我想要一个妹妹,这样我就可以给她穿衣打扮,陪她玩耍;我告诉妈妈,我想要一个弟弟,这样我就可以和他一起参加勇敢小兵兵,一起保护妈妈;我告诉妈妈,无论妹妹还是弟弟,我都很喜欢,因为我不再是一个人了。看着妈妈渐渐大起的肚子,看到他在妈妈肚子里面的照片,我对即将到来的小家伙可是充满了期待。
20xx年,我正式成为了一名姐姐。弟弟出生第一天,我就去医院看他,他那么小小的,比我的洋娃娃都还小,一个人睡在妈妈的旁边,不哭也不闹,看到姐姐来了,他居然笑了,我想弟弟一定非常喜欢我,我暗暗下决心一定要做个好姐姐。回到家,我帮妈妈照顾弟弟,逗弟弟笑,帮助弟弟换尿不湿,我做所有能做到的事情,因为他是我的弟弟。20xx年,这一年过得可真快,弟弟一岁了,我也已经五岁了。