姐姐作文400字
早上我还在睡觉,忽然,我听到了一个亲切的声音在喊我,这个声音是谁呢?呀,是姐姐,我兴奋不已。
我立马穿上衣服,果然是姐姐,我已经很久没有见过姐姐,姐姐的眉毛似乎变淡了,淡得好像忘记长出来了。姐姐走过来,摸了摸我的头说:“姐姐今天带你出去玩好不好?”我立马答应了,我已经迫不及待了。
终于要出发了,我骑上自己的自行车,快速地骑,不一会儿,就把姐姐留在了后边,我把车子停在了旁边,准备等一会姐姐。过了一小会儿,只见姐姐气喘喘吁吁地跑了过来,说道:“你骑的这么快,我根本追不上啊。”我们便放慢了速度,哈哈,终于到街上了,可以大玩特玩了。
我们先玩了蹦蹦床,我和姐姐在蹦床上跳来跳去,姐姐笑得眼睛都眯成了一条线。这时,她爬到了一个螃蟹上,我也偷偷地爬了上去,突然,我把姐姐推了下去,姐姐发现了,立刻向我冲过来,把我推倒在地,“哈哈哈……”愉快的欢笑声向远处飘去。
玩好蹦床,我们又去吃了炸鸡,我撕下一个鸡腿,大口大口地吃了起来,弄的满嘴都是油,姐姐看到了,情不自禁地哈哈大笑。
当我们回家时,姐姐对我说:“贝贝,我今天晚上就要回去了,我们下次再见吧。”说完,姐姐嘴角向下咧着,眉毛皱得紧紧的,我能看出姐姐的伤心,我也很伤心,姐姐走的那一刻,我忍不住落下了眼泪!
我希望姐姐下次来的时候,可以住的久一些,多陪我一些。