姐姐作文300字
姐姐,好久都没有和你聊聊天了,今天你到我家了,我们就好好聊聊。
就在那一天,我和姐姐聊了一下午。我们聊了前段时间我是去她家玩的事情,虽然那已经过去,但是一说起来我们就特别高兴。因为在姐姐家那里附近有一条小河,而且我在那里也玩的很开心。并且人多的时候更好玩。
也有许多人去黄河三峡旅游,我们也去过,那里风景优美,我姐姐家就住在离景区不远的一个村子。下午旅客们回家的时候都要经过那条河,就把车子停在一边,下去洗洗,因为当时天气很热。
就这样我们边说边笑时间很快就过去了,然后我们就去吃晚饭了,一会吃完后,我们就做在姐姐家门前的小公园里接着聊天。
当我和姐姐聊得正起劲的时候,我突然想起了一个好消息,就对姐姐说:“你妈妈说再在这里住一年多就搬去城住了。”姐姐说:“真的么?”我告诉她这是真的,姐姐问我怎么知道,我就告诉她那天我在看电视,听见你妈妈跟我妈妈在这件事。姐姐听完之后既是时高兴又是难过,高兴是因为终于可以去城里上学了,难过的是姐姐的好朋友们都还在这里,不能经常玩了。