姐姐作文400字
今天,我非常的快乐,因为我坐着小姨父的车到了他们的家,他们的家可是在龙岗,做汽车要一两个小时才能到呢!
我们到了小姨夫家里以后,我和表姐就到了他的房间来玩游戏,我们先玩捉迷藏,我总是在洗衣机后面躲藏起来,不过,最后还是被姐姐找得到,轮到姐姐藏的时候,我四处寻找,跑的我腿都快断了还找不着,姐姐看我太累了,所以就自己跑出来了,我甘拜下风,只好认输。接着,我们玩猫和老鼠的游戏,我先当猫,姐姐当老鼠,游戏范围是整个家,我还是跑得累垮了都没捉老鼠姐姐。轮到姐姐当猫了,不过这次我就非常的开心了,因为她这次没抓到我,这次她也尝到了跑断了腿也抓不到我的滋味了。
中午吃过午饭,我和姐姐美美地睡了个中午觉,可是我睡醒了以后,我发现姐姐还在睡觉,而且是抱着我睡觉,害得我好辛苦才爬起来,然后我就努力地写作业,写完一大堆作业以后,竟然到了吃晚饭的时候了,原来做作业时,时间过得真快!吃饭的时候我狼吞虎咽地吃。小姨非常开心地看着我吃。
我爱这一天,这一天是我快乐生活的一天!!